Asporto & Domicilio

Categoria
Dispensa

Casereccia di Gragnano IGP - 28 pastai

4,50 €

Formato 500 g

La Casareccia è un formato corto di pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo, prodotto da 28 Pastai nel suo storico pastificio di Gragnano, con ricetta artigianale utilizzando esclusivamente grano 100% italiano proveniente dalle colline Frentane.

Minuti di cottura 10

DESCRIZIONE

La Casareccia di Gragnano IGP deve il nome alla forma avvincente e arricciolata, è un formato genuino di nome e di fatto. Grazie al suo carattere versatile si presta bene a innumerevoli tipi di condimento.

Pastificata secondo la tradizione artigianale della Pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo per consentire di trattenere al meglio i sughi ed essiccata lentamente a basse temperature per mantenere integre tutte le qualità nutritive ed organolettiche.

Essendo un prodotto artigianale consigliamo di assaggiarle più volte durante la cottura, perché la pasta è come la vita, non servono indicazioni e tempi, va assaporata per capire quando è come la si desidera.

Prodotto dal PASTIFICIO 28 PASTAI.

Storia del pastificio

Se le storie dei 28 Pastai arrivano da un universo antico, a metà tra leggende e memoria, la storia del pastificio comincia in quello che nel 1934 era il Molino e Pastificio Emidio Di Nola, a picco sulla Valle dei Mulini.

Q.tà
Torna ai prodotti