Asporto & Domicilio
- Gluten Free
- Senza Lattosio
- Vegetariano
- Categoria
- Dispensa
Gran Murgiano 200g
Denominazione
Alimento vegetale a base di latte di mandorla biologico
Ingredienti
Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*, Curcuma* BIO 12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla
realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste il
parmigiano.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura
dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1110 kj/268 Kcal
Grassi / Fats 19.9 g (di cui acidi grassi saturi 16.3 g)
Carboidrati / Carbohydrates 15.3 g (di cui zuccheri 4.5 g)
Fibre / Fibers 3.7 g
Proteine / Proteins 6.8 g
Sale / Salt 3,2 g
Fattoria della Mandorla
Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, filiera innovativa del seme mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla di Toritto, cultivar antica e autoctona Filippo Cea. Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di fattoria della Mandorla. Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat.
Progetti e certificazioni
Agricoltura Biologica
- Q.tà
Altre prelibatezze...
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
CONFETTURA EXTRA FRAGOLE E FRAGOLINE DI BOSCO& CORBINELLO
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
COMPOSTA DI UVA MOSCATO FIOR D'ARANCIO E PESCA BIANCA
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
CREMA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP DELLE LANGHE CARAMELLO TasteLAnghe 100g
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
CREMA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP DELLE LANGHE BROWN TasteLAnghe 100g
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
CREMA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP DELLE LANGHE DARK TasteLAnghe 100g
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele di albero del paradiso bio - apicoltura Collesalera
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele di spina christi bio (marruca) - apicoltura Collesalera
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele millefiori - apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele stregonia- apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele stregonia bio - apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele millefiori bio - apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà