Asporto & Domicilio

  • Gluten Free
  • Senza Lattosio
  • Vegetariano
Categoria
Dispensa

Maciotta al tartufo 200g

5,90 €

Dettagli

Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto
di tartufo


Ingredienti

INGREDIENTI: Mandolat® reidratato* 33.8% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata* 6.6%), Emulsione di Mandorla* 32.5% (acqua, olio di cocco*, farina
di mandorla pelata degrassata* 12.1%), olio di cocco*, fecola di patate*, amido di
mais*, tartufo nero* 2.1%, agar-agar (addensante), sale marino italiano, gomma
di xantano (addensante), inulina d’agave*, aroma naturale di estratto di lievito
biologico, tartufo in pasta* 0,1%. *=BIOLOGICO


Consigli d'uso

Maciotta al Tartufo è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.

Conservazione

Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione.


Certificazioni

Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)


Valori Nutrizionali

Energia (Energy) KJ / Kcal 1097 kj/265 Kcal
Grassi (Fat) g 19.7
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.5
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.9
di cui zuccheri (Sugars) g 2.5
Fibre (Fiber) g 3.0
Proteine (Proteins) g 5.9
Sale (Salt) g 1.5


Fattoria della Mandorla

 Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, filiera innovativa del seme mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla di Toritto, cultivar antica e autoctona Filippo Cea. Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di fattoria della Mandorla. Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat.


Progetti e certificazioni

placeholder

Agricoltura Biologica

Q.tà
Torna ai prodotti