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Mafalde di Gragnano IGP - 28 pastai

4,50 €

Formato 400 g

Le Mafalde sono un formato lungo di pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo, prodotto da 28 Pastai nel suo storico pastificio di Gragnano, con ricetta artigianale utilizzando esclusivamente grano 100% italiano proveniente dalle colline Frentane.

Minuti di cottura 10

DESCRIZIONE

Le Mafalde di Gragnano IGP sono un formato di pasta lungo con un ruolo centrale nella tradizione della cucina campana. In particolare, in abbinamento con sugo di ragù e ricotta, a cui si abbina perfettamente per la sua capacità di trattenere il condimento sulla superficie della pasta grazie ai suoi bordi arricciati.

Pastificate secondo la tradizione artigianale della Pasta di Gragnano IGP, trafilate al bronzo per consentire di trattenere al meglio i sughi ed essiccate lentamente a basse temperature per mantenere integre tutte le qualità nutritive ed organolettiche.

Essendo un prodotto artigianale consigliamo di assaggiarle più volte durante la cottura, perché la pasta è come la vita, non servono indicazioni e tempi, va assaporata per capire quando è come la si desidera.

Prodotto dal PASTIFICIO 28 PASTAI.

Storia del pastificio

Se le storie dei 28 Pastai arrivano da un universo antico, a metà tra leggende e memoria, la storia del pastificio comincia in quello che nel 1934 era il Molino e Pastificio Emidio Di Nola, a picco sulla Valle dei Mulini.

Q.tà
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