Asporto & Domicilio
- Gluten Free
- Senza Lattosio
- Vegetariano
- Categoria
- Dispensa
Mandorella
Denominazione
Alimento vegetale a base di latte di mandorla biologico
Ingredienti
Mandolat®* 68% (acqua, farina di mandorla* pelata degrassata 10%), crema di mandorla* (olio di girasole*, acqua, olio extravergine di oliva*, farina di mandorla* pelata degrassata 1%, salgemma), salgemma, addensanti: agar agar. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di arachidi e di altra frutta a guscio.
Consigli d'uso
Rimuovere la pellicola e capovolgere. Da gustare al naturale per la preparazione di piatti raffinati e primi.
Conservazione
Conservare in frigo tra 0 e +4°C. Consumare entro 7 giorni dall'apertura della confezione.
Valori nutrizionali medi per 100 g | ||
---|---|---|
Energia | 213 kcal | 903 kJ |
Grassi | 21 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 3,4 g | |
Carboidrati | 1,1 g | |
di cui: zuccheri | 1,1 g | |
Fibre | 2,5 g | |
Proteine | 5,7 g | |
Sale | 0,82 g |
ENTE DI CONTROLLO
IT BIO 006 Agricoltura UE - Operatore n PB3099
PRODUTTORE-DISTRIBUTORE
Fattoria della Mandorla via Belvedere snc, 70020 Quasano, Toritto (BA) - Italia
STABILIMENTO DI PRODUZIONE
via Belvedere 20, 70020 Quasano (BA) - Italia
Fattoria della Mandorla
Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, filiera innovativa del seme mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla di Toritto, cultivar antica e autoctona Filippo Cea. Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di fattoria della Mandorla. Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat.
Progetti e certificazioni
- Q.tà