Asporto & Domicilio
- Gluten Free
- Senza Lattosio
- Vegetariano
- Categoria
- Dispensa
Mandorino 200g
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
INGREDIENTI: Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina
di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale
marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*,
farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di
estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste il pecorino
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1124 kj/271 Kcal
Grassi (Fat) g 19.9
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.3
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.3
di cui zuccheri (Sugars) g 4.5
Fibre (Fiber) g 3.7
Proteine (Proteins) g 7.6
Sale (Salt) g 3.2
Fattoria della Mandorla
Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, filiera innovativa del seme mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla di Toritto, cultivar antica e autoctona Filippo Cea. Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di fattoria della Mandorla. Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat.
Progetti e certificazioni
Agricoltura Biologica
- Q.tà
Altre prelibatezze...
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
CONFETTURA EXTRA FRAGOLE E FRAGOLINE DI BOSCO& CORBINELLO
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
COMPOSTA DI UVA MOSCATO FIOR D'ARANCIO E PESCA BIANCA
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
CREMA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP DELLE LANGHE CARAMELLO TasteLAnghe 100g
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
CREMA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP DELLE LANGHE BROWN TasteLAnghe 100g
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
CREMA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP DELLE LANGHE DARK TasteLAnghe 100g
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele di albero del paradiso bio - apicoltura Collesalera
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele di spina christi bio (marruca) - apicoltura Collesalera
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele millefiori - apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele stregonia- apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele stregonia bio - apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele millefiori bio - apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà