Asporto & Domicilio

Categoria
Dispensa

Spaghettoni di Gragnano IGP - 28 pastai

4,50 €

Formato 500 g

Gli Spaghettoni sono un formato lungo di pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo, prodotto da 28 Pastai nel suo storico pastificio di Gragnano, con ricetta artigianale utilizzando esclusivamente grano 100% italiano proveniente dalle colline Frentane.

Minuti di cottura 13

DESCRIZIONE

Gli Spaghettoni di Gragnano Igp presentano uno spessore maggiore rispetto ai classici spaghetti. Sono un formato perfetto per sughi di mare e classici della tradizione italiana, come la carbonara, per la loro maggiore superficie di aderenza sui condimenti e la tenacia al morso.

Pastificate secondo la tradizione artigianale della Pasta di Gragnano IGP, trafilate al bronzo per consentire di trattenere al meglio i sughi ed essiccate lentamente a basse temperature per mantenere integre tutte le qualità nutritive ed organolettiche.

Essendo un prodotto artigianale consigliamo di assaggiarle più volte durante la cottura, perché la pasta è come la vita, non servono indicazioni e tempi, va assaporata per capire quando è come la si desidera.

Prodotto dal PASTIFICIO 28 PASTAI.

Storia del pastificio

Se le storie dei 28 Pastai arrivano da un universo antico, a metà tra leggende e memoria, la storia del pastificio comincia in quello che nel 1934 era il Molino e Pastificio Emidio Di Nola, a picco sulla Valle dei Mulini.

Q.tà
Torna ai prodotti